17 мая 2013 г. в 11:42
Темаки - суши с крабом
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Купите специальный рис для суши. Во время приготовления риса следуйте инструкции на упаковке.

ингредиенты
Лист нори
—
0.5 шт.
Рис для суши отварной
—
20 гр.
Мясо крабовое
—
20 гр.
Авокадо спелое
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
Разрежьте лист нори пополам.

2. 
Смочив ладонь холодной водой, наберите немного риса и положите его на нори по диагонали от ближнего к вам угла.

3. 
Сверху положите ломтик авокадо и кусочек мяса краба.

4. 
Закройте начинку пустым углом нори.

5. 
Оберните водорослями, образовав конус.
Совет: Купите специальный рис для суши. Во время приготовления риса следуйте инструкции на упаковке.

Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 81 оценка