10 марта 2013 г. в 21:00
Тартинки с баклажанами
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Замечательная овощная закуска.
ингредиенты
Сыр фета
—
200 гр.
Помидоры
—
3 шт.
Баклажан
—
2 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Базилик
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Баклажаны нарежьте ломтиками, помидоры - кружочками. Измельчите чеснок.
2. В накрошенный сыр добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок, посолите и поперчите.
3. Каждый ломтик баклажана смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле или на сковородке до мягкости и золотистой корочки. На баклажан положите немного сыра, затем зелень, ломтик помидора, снова сыр, зелень, помидор и закончите баклажаном.
4. Проткните коктейльной палочкой. Запеките тартинки, чтобы они прогрелись. Подавайте с салатом и тостами из белого хлеба с чесноком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 64 оценки