29 ноября 2012 г., 23:27
1
комментарий
Тартар из селедки
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Продукты для этой закуски должны быть превосходного качества.
ингредиенты
Сельдь малосольная (филе)
—
250 гр.
Авокадо
—
1 шт.
Лимон
—
0.5 шт.
салат
—
1 пучок
Перец чили
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Лук шалот
—
1 шт.
Масло оливковое
—
по вкусу
Для украшения:
Мята
—
по вкусу
Базилик
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разомните авокадо вилкой, сразу полейте лимонным соком, добавьте немного оливкового масла.
2. Селедку нарежьте маленькими кубиками. Очень мелко нарежьте чили и лук. Салат лучше порвать руками или крупно нарезать. Все смешайте: должна получиться очень густая масса, которая хорошо держит форму.
3. Плотно уложите массу в сервировочное кольцо. Потом снимите его - и на тарелке останется красивая "шайба". Украсьте ее листиками мяты или зеленого базилика.
4. Если сервировочного кольца нет, его легко сделать из консервной банки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Никогда не пробовала но выглядит интересно!
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт