1.Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите.
2.Разогрейте духовку до 200°С. Тесто разморозьте при комнатной температуре, слегка раскатайте на посыпанной мукой поверхности. С помощью формочек или ножом нарежьте тесто на небольшие кружочки.
3.Выложите кружочки на противень. Вилкой сделайте проколы в середине кружков.
4.Распределите на каждом кружке теста немного тертого чеддера, накройте ломтиком помидора, посолите, поперчите. Посыпьте 1 ч. л. тертого пармезана.
5.Выпекайте тарталетки 15–20 минут в духовке до расплавления сыра. Украсьте листиками тимьяна. Дайте остыть 3 минуты и подавайте.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 85 оценок