12 декабря 2014 г. в 11:26
3
комментария
Суп «Фрикадельки в укропе»
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 8
Вкус и аромат у этого простого в приготовлении супа потрясающий!

ингредиенты
мякоть свинины
—
300 гр.
Мякоть говядины
—
300 гр.
Болгарский перец
—
2 шт.
Морковь
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Картофель
—
5 шт.
вермишель мелкая
—
50 гр.
укроп свежий
—
130 гр.
Соль
—
1.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Провернуть мясо и 1 луковицу через мясорубку, фарш посолить и поперчить по вкусу, из фарша сформировать фрикадельки
2. В кастрюлю налить 2 л воды. Картофель почистить , нарезать небольшими кусками, морковь почистить и потереть на крупной тёрке, лук и болгарский перец порезать мелкими кусочками. Все овощи сложить в кастрюлю с водой, добавить соль, поставить на плиту вариться в течение 20 минут.
3. Добавить фрикадельки, довести до кипения, убавить немного огонь, покипятить минут 5, затем всыпать мелкую вермишель, поварить суп ещё минут 15 - 20.
4. Укроп мелко порезать, добавить 4 столовые ложки укропа в кипящий суп, закрыть кастрюлю крышкой, выключить газ, оставить суп на несколько минут на плите.
5. Затем разлить по тарелкам.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0