19 сентября 2017 г. в 08:00
Средиземноморский рыбный суп
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

ингредиенты
Рыба белая (филе)
—
500 гр.
Бульон рыбный
—
1 ст.
Лук репчатый
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Перчик чили
—
1 шт.
Помидоры (паста)
—
2 ст.
Каперсы
—
1 ч.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Паприка сушеная
—
0.5 ч.л.
Оливки зеленые
—
0.5 ст.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Петрушка (для украшения)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
2. Разогрейте духовку до 180°С. В жаропрочной кастрюле или гусятнице с крышкой на сильном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте немного свежего перца чили, готовьте, помешивая, 3–5 минут. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.
3. Консервированные томаты разомните вилкой и выложите в кастрюлю, влейте рыбный бульон и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь, выложите в кастрюлю кусочки свежего рыбного филе, затем оливки и каперсы.
4. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте томиться в разогретую духовку на 10 минут. Приправьте рыбный суп по вкусу, добавьте нарезанную зелень петрушки и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 78 оценок