1.Рисовую лапшу выложите в кастрюлю и залейте кипятком на 3–4 минуты, затем слейте воду и охладите лапшу под проточной водой. Откиньте на дуршлаг. Огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
2.Заполните противень теплой водой. Опустите лист рисовой бумагу на 30 секунд в воду, чтобы она размягчилась и стала гибкой. Осторожно достаньте из воды и выложите на доску или на застеленный кухонным полотенцем стол.
3.Выложите на рисовую бумагу немного лапши, зелень, нарезанные овощи и арахис. Плотно сверните в ролл, завернув кончики.
4.Для соуса: взбейте в блендере арахисовое масло с соевым соусом, соком лайма и сладким соусом чили до однородной консистенции, добавьте немного воды, чтобы достичь консистенции соуса.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 34 оценки