1.Отварите спагетти в большой кастрюле кипящей воды согласно инструкциям на упаковке.
2.Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем в течение 30 секунд чеснок и жгучий перец, затем добавьте цуккини и подержите на огне еще 1 минуту. Отставьте в сторону.
3.Сварившиеся спагетти слейте, оставив стакан воды из кастрюли для дальнейшего использования. Спагетти соедините в сковороде с цуккини, добавив лимонный сок и цедру. Посыпьте большей частью раскрошенного козьего сыра, перемешайте. Если получится слишком сухо, добавьте немного воды от варки спагетти.
4.Попробовав спагетти на соль и перец, разложите по 4 порционным тарелкам, посыпьте мятой, оставшимся сыром и как следует поперчите. Подавайте сразу же.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.5 80 оценок