1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Разморозьте тесто, слегка раскатайте и выложите на противень. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
2.Взбейте сливочный сыр миксером, чтобы он стал пышнее, перемешайте с луком-резанцем, посолите.
3.Лимоны вымойте, обсушите, натрите цедру, добавьте в сырную массу, перемешайте. Мякоть лимонов нарежьте на ломтики и оставьте для украшения.
4.Выложите испеченное тесто на блюдо или на доску, обильно намажьте сырной начинкой, отступив от краев 2 см.
5.Зеленый лук нашинкуйте. Филе лосося выложите красиво на сырную начинку, посыпьте зеленым луком и оставшейся цедрой.
4.6 84 оценки