1.Лук репчатый нарежьте кубиками. Разморозьте шпинат. На разогретом масле обжарьте лук, добавьте измельченный чеснок, размороженный шпинат, соль. Доведите начинку до готовности. Остудите. К готовому шпинату с луком добавьте сыр и сливки. Перемешайте начинку и равномерно распределите ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто.
2.Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 47 оценок