2.Добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло, слегка вымесите полученную массу.
3.Потихоньку влейте сгущенку, насыпьте какао, перемешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут. Если смесь не хочет лепиться, слегка разбавьте ее молоком.
4.Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или бумагу для выпечки, поместите на 2-3 часа в холодильник.
5.Готовую колбасу из печенья легко украсить посыпкой или сахарной пудрой.
Какой вкусный рецепт. Моя любимая шоколадная колбаса. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю в ближайшее время. Вернули просто меня этим рецептом в детство. На фото выглядит аппетитно.
Заварной крем делается очень быстро и просто. Он прекрасно подойдёт для десертов, например, «Наполеона», «Медовика» или эклеров. Можете добавить ваниль или другие специи по желанию.