1.Разогрейте духовку до 130 С. Подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.
2.Смешайте 4 стакана овсяных хлопьев с орехами и семечками (миндалем, кунжутом, грецкими орехами и др.), добавьте 1/2 стакана кокосовой стружки и 1/2 стакана меда, положите изюм. Выложите смесь на противень, запеките гранолу до хрустящего состояния - около 20 минут.
3.Из запеченной, но еще теплой гранолы сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке. Также из застывшей гранолы можно сделать батончики мюсли.
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
4.5 62 оценки