1.Перец нарежьте полосками. Шалот крупными кольцами, а цуккини нарежьте лентами с помощью овощечистки.
2.Смешайте рикотту с пармезаном, цедрой и нарезанным зеленым луком.
3.Разогрейте масло на сковороде, обжарьте полоски перца, 4 минуты, добавьте ломтики цукини и шалот, посолите и поперчите, обжарьте, помешивая, 3 минуты.
4.Пока овощи жарятся, сварите яйца вкрутую или слегка недоварив желток. Нарежьте на половинки.
5.Хлеб обжарьте в тостере или на гриле, намажьте каждый ломтик сырной массой, выложите сверху жареные овощи с луком, украсьте рукколой и половинкой яйца.
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
4.6 74 оценки