1.В чаше смешайте сметану, винный уксус, по щепотке соли и перца. Добавьте коул слоу, перемешайте.
2.Взбейте яйца в чаше. Для панировки смешайте на тарелке оба вида муки, каджунскую приправу и немного соли.
3.Разогрейте на сковороде масло на среднем огне. Обмакните креветки во взбитые яйца, обваляйте в панировке и обжарьте на сковороде, 2–3 минуты. Выложите на блюдо.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.5 31 оценка