1.Ломтики хлеба подсушите в тостере. Смажьте горчицей.
2.На каждый кусочек хлеба выложите ломтики ветчины или хамона, натертый хлопьями пармезан и листики рукколы. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.7 33 оценки