Крабовое мясо (натуральное или консервированное)
—
350 гр.
Соус Табаско (3-4 капли)
—
по вкусу
Цедра и сок одного лайма
—
1 шт.
Шнитт-лук (нарезать)
—
3 ст.л.
Булочки для хот-догов
—
4 шт.
Соль
—
по вкусу
Черный перец (свежемолотый)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Авокадо разрежьте, удалите косточку, переложите в кухонный комбайн или в чашу блендера. Добавьте майонез и йогурт и измельчите до однородности. Перелейте смесь в большую миску, перемешайте с мясом краба, табаско, цедрой и соком лайма, большей частью зеленого лука.
2.Подсушите булочки в духовке. Выложите между двумя половинками булочек крабовую смесь, посыпьте оставшимся зеленым луком. Подавайте с зеленым салатом.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 35 оценок