27 декабря 2009 г. в 21:00
Салат «Тигрица»
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 0
Слоеный салат с запеченной свининой, овощами и черносливом.
ингредиенты
Свинина запеченная или жареная
—
250 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Лук
—
2 шт.
Морковь
—
2 шт.
Огурец
—
2 шт.
Сыр твердый
—
150 гр.
чернослив
—
100 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
паприка
—
1 ч.л.
майонез
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук порежьте полукольцами, пожарьте до золотистого цвета на растительном масле, выложите на бумажное полотенце, а затем потом на тарелку, когда остынет.
2. Свинину мелко порежьте. Яйца сварите и натрите на крупной терке. Огурчик порежьте ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
3. Морковь натрите на крупной терке, обжарите на растительном масле до готовности, в конце посолите, добавьте паприку и раздавленный чеснок.
4. Когда морковь остынет, выложите салат слоями: свинина, лук, морковь. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху сделайте декор тигровой шкуры черносливом.
5. Перед подачей уберите салат на 2 часа в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 86 оценок