1.Отварить свиное сердце (можно использовать свиное мясо) в течение 1 часа в подсолённой воде. Отварить цветную капусту в течение 7 минут в слегка подсолённой воде. Отварить яйца.
2.Выбрать 2 солёных твёрдых помидора, очистить от кожицы, слегка отжать от рассола, мелко порезать. Порезать сердце, цветную капусту, свежий помидор, натереть на крупной тёрке яйца.
3.Всё сложить в одну миску, добавить майонез, всё перемешать, украсить сердечками из кусочков помидора.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 36 оценок