1.Все ингредиенты для заправки взбейте венчиком до однородной массы и уберите в холодильник на 20 минут. Подавайте охлажденной. Эта заправка в герметичной посуде хранится до 5 дней.
2.Зеленый горошек в стручках сварите в кипятке (всего за 1 минуту, он должен быть хрустящим) и быстро отбросьте на дуршлаг, иначе он потеряет зеленый цвет.
3.Куриное филе промойте, обсушите и обжарьте на сковороде-гриль до готовности. Нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные листья смешайте с нарезанными овощами и остальными ингредиентами, выложите в салатник.
Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 37 оценок