1.Морковь и огурец нарежьте лентами. Кокос нарежьте кусочками. Измельчите мяту.
На разогретую сковороду выложите пасту карри, налейте 2 ст. л. горячей воды, перемешайте. Тушите 30 секунд.
2.Добавьте в соус креветки, готовьте 2–3 минуты. Снимите с огня.
3.Выложите креветки вместе с соусом в салатник. Добавьте ленты огурца и моркови, полейте соком лимона. Украсьте кусочками кокоса и рубленой мятой. Подавайте с дольками лайма.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.6 35 оценок