2.Выложите листья шпината и рукколы в салатник. В сотейнике прогрейте вино с зубчиками чеснока, слегка выпаривая вино. Добавьте креветки и припустите 3 минуты. Выньте креветки.
3.Приготовьте соус. Влейте вино из сотейника в процессор, добавьте мяту, сметану, миндальные хлопья, приправьте и взбейте.
4.Тонко нарежьте фейхоа и добавьте в салатник, выложите креветки, заправьте соусом и подавайте.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.6 76 оценок