1.Положите все ингредиенты для заправки в миску. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, слегка взбейте соус венчиком.
2.Срежьте кожуру у апельсинов и вырежите сегменты долек. Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и перемешайте руками, чтобы она стала чуть мягче. Добавьте ломтики свеклы и орехи, полейте заправкой, перемешайте и оставьте на время.
3.Перед подачей перемешайте салат, переложите на большую тарелку, добавьте дольки апельсинов и орехи (апельсины добавляем в последнюю очередь, чтобы они не окрасились свекольным соком) и подавайте на стол, украсив зеленью укропа.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 76 оценок