27 февраля 2012 г., 20:00
Салат с фенхелем и нутом
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Салат Корн
—
1 пачка
Нут
—
0.5 ст.
Фенхель
—
1 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Горчица
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите нут.
2. Фенхель разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Стебли сельдерея нарежьте тонкими ломтиками по диагонали.
3. С апельсина срежьте ножом кожуру и вырежьте сегменты. Из оставшейся мякоти выжмите сок и приготовьте заправку, смешав его с маслом, горчицей и специями.
4. Выложите нарезанные овощи, корн, нут и кусочки апельсина в салатник, полейте заправкой и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 66 оценок