24 июня 2001 г. в 20:00
Салат "Ницца"
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

ингредиенты
Помидоры черри
—
250 гр.
Тунец консервированный
—
200 гр.
Фасоль белая консервированная
—
200 гр.
Огурец
—
1 шт.
Картофель (мелкий)
—
300 гр.
Яйца перепелиные
—
8 шт.
Перец сладкий
—
1 шт.
Маслины без косточек
—
1 банка
Для заправки
Масло оливковое extra virgin
—
4 ст.л.
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Анчоусы
—
8 шт.
Перец
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите яйца и картофель (картофель можно варить "в мундире", предварительно хорошо промыв). Остудите. Яйца очистите и разрежьте на половинки, картофель нарежьте ломтиками. Тунец разберите на кусочки, жидкость слейте. Сладкий перец нарежьте ломтиками, помидорки черри - пополам, огурец - кружочками. Слейте жидкость из баночек с фасолью и оливками.
2. Разберите тунца на крупные кусочки. Выложите картофель, тунец, остальные ингредиенты для салата в широкий салатник.
3. Приготовьте заправку из оливкового масла и сока лимона, добавьте анчоусы, все хорошо перемешайте и заправьте салат.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 67 оценок