1.Желатин развести кипяченой водой и распустить на водяной бане до растворения крупинок.
2.Морковь нарезать кубиками, зелень нарубить. Смешать в миске морковь, кукурузу, сливочный сыр, майонез (3 ст. л. ), зелень, желатин, соль, перец по вкусу.
3.Рис отварить, остудить.
4.Лук мелко порубить и смешать с сардинами. Размять вилкой.
Яйца почистить. 3 яйца оставить целыми, у двух яиц вынуть желтки и мелко покрошить (для украшения), а белки натереть на терке.
5.Теперь собираем наш салат: на фольгу или пищевую пленку выложить прямоугольником основу из овощей и сливочного сыра.
8.Вдоль посередине выкладываем три вареных яйца.
При помощи фольги заворачиваем яйца в желе рулетиком и отправляем в холодильник до начала празднования Нового года, но не менее, чем на 3 часа!
9.А теперь осталось только развернуть готовый рулет и подать к столу!
4.6 38 оценок