11 октября 2012 г. в 12:49
1
комментарий
Салат коул слоу с арахисовой заправкой
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Салат Коул Слоу с арахисовой заправкой дополнит любое основное блюдо.
ингредиенты
Капуста белокочанная или краснокочанная
—
1 кг.
Редька дайкон средняя или кольраби
—
1 шт.
Лук зеленый
—
4 стебля
Арахис жареный (по желанию)
—
0.25 ст.
Корень имбиря (тертый)
—
1 ст.л.
Лук-шалот (нарезаный)
—
0.5 ст.
Масло арахисовое
—
0.5 ст.
Уксус рисовый
—
0.5 ст.
Соус соевый
—
3 ст.л.
Сахар коричневый
—
3 ст.л.
Масло растительное
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Капусту мелко нашинкуйте. Зеленый лук нарежьте по диагонали соломкой.
2. Для заправки соедините имбирь, арахисовое масло, уксус, соевый соус, сахар, масло и перемешайте блендером до однородной массы.
3. Выложите в большой салатник нарезанную капусту, помните руками, добавьте дайкон, шалот и орехи. Полейте арахисовой заправкой, перемешайте, посыпьте арахисом по вкусу. Выложите в салатник и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0