25 сентября 2012 г. в 06:00
Салат «Капрезе» со сладким перцем
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

ингредиенты
Перец сладкий (разных цветов)
—
3 шт.
Сыр моцарелла (мини-шарики)
—
1 пачка
уксус винный красный
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Перец черный свежемолотый
—
0.25 ч.л.
Базилик
—
2 стебля
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перцы вымойте, разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте ломтиками. Выложите в миску.
2. Приготовьте заправку: смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец, все слегка взбейте вилкой. Перелейте заправку в миску с нарезанным перцем, перемешайте, накройте пленкой и дайте постоять 10 минут.
3. Тонко нарежьте базилик. Шарики моцареллы разрежьте на половинки и смешайте с базиликом с перцем. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 56 оценок