2.В большой миске смешайте
нарезанную тыкву, красный перец,
лук, чили, 2 ст. л. масла и щепотку
соли. Уложите в один слой на
2 противня, запекайте 10 минут,
перевернув 1 раз ломтики.
3.В той же миске смешайте
нарезанные грибы с 2 ст.л. масла.
Выложите на один из противней и
запекайте все вместе 15–20 минут.
4.В салатнике взбейте сок лимона
с горчицей, 1 ст. л. масла и 1/4 ч. л.
соли. Добавьте салатные листья,
нут и миндаль, перемешайте.
Подавайте с грибами и ломтиками
запеченной тыквы.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 46 оценок