16 ноября 2009 г. в 21:00
Салат из печени трески с щучьей икрой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Треска (печень)
—
180 гр.
Салат айсберг
—
180 гр.
Перец болгарский
—
2 шт.
Щука (икра)
—
6 ч.л.
Яйцо
—
3 шт.
Огурец
—
1 шт.
майонез
—
70 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Лимон (дольки)
—
6 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овощи и салат промойте, обсушите на бумажном полотенце. Овощи тонко нарежьте. Яйца отварите, остудите и очистите.
2. Салат и овощи посолите, поперчите и добавьте майонез, натертое отварное яйцо, перемешайте и уложите на тарелки.
3. Печень трески откиньте на сито, чтобы слить масло, нарежьте ломтиками и уложите поверх салата. Сверху на каждую порцию выложите икру щуки. Подавайте с дольками лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 66 оценок