1.Разогрейте 1 ст. л. оливк. масла в сковороде и обжарьте кубики белого хлеба, помешивая, до золотистого цвета, посолите, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
2.Добавьте в сковороду оставшееся масло и обжарьте филе лосося с двух сторон, пока оно не потеряет прозрачность.
Приправьте солью и свежемолотым черным перцем
3.Приготовьте заправку "Цезарь". Для этого измельчите в блендере натертый пармезан, филе анчоусов, зубец чеснока, дижонскую горчицу и лимонный сок. Добавьте яичный желток, снова измельчите и постепенно влейте оливковое масло и горячую воду. Перемешайте с каперсами.
4.Салат произвольно нарежьте или порвите руками, выложите в салатник вместе с авокадо. Добавьте соус «Цезарь», перемешайте, чтобы листья покрылись заправкой.
5.Филе лосося разберите вилкой на кусочки, добавьте в салат вместе с обжаренным хлебом. Посолите по вкусу, по желанию украсьте каперсами.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 36 оценок