Делаем разрез сверху и с помощью кухонных ножниц отделяем филе от хребта и косточек, подрезав у основания головы и хвостового плавника. Удаляем требуху. Солим, перчим и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Пока готовим начинку , рыбку завернув в целлофан убираем в холодильник мариноваться.
3.
Отвариваем яйца.
4.
Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле с двумя щепотками кунжута, до золотистого цвета.
5.
Добавляем нарезанный белок от яиц. Обжариваем ещё минут 5 и оставляем начинку остыть.А желтки оставляем для украшения
6.
В приготовленную рыбку, выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром и украшаем целыми желтками. Запекаем при 180 градусах - 25 минут.
7.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью , дольками лимона и оливками.