2.Стейки отбейте, посолите и поперчите, на каждый кусок положите ветчину.
3.Оливки нарежьте, смешайте с измельченным чесноком и петрушкой, выложите чайной ложкой на ветчину, приправьте мускатным орехом. Сверните рулетики, закрепите деревянными зубочистками и обжарьте в сотейнике на разогретом сливочном и оливковом маслах до румяной корочки 5-7 минут.
4.Влейте вино, доведите до кипения и убавьте огонь, тушите рулетики под крышкой 30 минут. Выньте из сотейника, подавайте горячими.
5.Если вы готовите большее количество порций, запекайте рулетики в духовке, поливая вытопившимся соком.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.5 81 оценка