1.Форму для кекса в виде кольца выстелите пищевой пленкой так, чтобы концы свисали. Выложите дно формы тонкими ломтиками семги, отложив 150 г рыбы.
2.Творожный сыр, петрушку, тертую цедру и каперсы выложите в миску, добавьте очищенное от костей и кожи филе скумбрии, влейте сливки и перемешайте все блендером до однородной массы, приправьте по вкусу.
3.Выложите начинку внутрь формы, уплотняя ее ложкой. Накройте отложенными ломтиками рыбы, закройте концами пленки. Поставьте рулет в холодильник на 2–3 часа.
4.Разверните пленку, переверните форму на блюдо, выложите рулет. Сбрызните соком лимона, украсьте петрушкой, свежемолотым перцем, нарежьте ломтиками.
4.5 65 оценок