1.Очистите картофель, натрите на крупной терке и залейте водой. Слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Мелко нарежьте лук.
2.В растительном масле обжарьте его на сковороде с толстым дном до золотистого цвета. Добавьте клюкву, апельсиновый сок и сахарную пудру. Дайте закипеть, тушите без крышки 30 минут. Посолите и поперчите. Охладите.
3.Откиньте на дуршлаг тертый картофель. В миске смешайте со взбитыми яйцами. В антипригарной сковороде на растительном масле (2-3 ст. ложки) обжаривайте картофель порциями размером с небольшие оладьи с двух сторон - до хрустящей корочки.
4.Переложите "рости" на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Остудите, на каждую порцию положите немного козьего сыра и сверху ложечку клюквенного соуса, украсьте зеленью петрушки.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 75 оценок