РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
February 18, 2017, 05:00 AM

Рисовые шарики (аранчини) с чернилами каракатицы

Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4
Рисовые шарики с различной начинкой - аранчини - известное сицилийское блюдо. Для него необходим клейкий круглозерный рис, который хорошо разваривается. Вариантов начинок множество: со шпинатом, с мясным рагу и моцареллой, с баклажанами, грибами или морепродуктами. Рис принято окрашивать в желтый цвет шафраном или в черный чернилами каракатицы.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Обжорка Ш
Обжорка Ш 18 Февраля 2017, 12:02
Круто. Не встречала такой подачи . Обычно рис окрашиваю в золотистый цвет. Вот было бы интересно попробовать его в черном вариант е.
Африканка
Африканка 18 Февраля 2017, 08:02
Что то мне цвет из-за этих чернил не понравился. О вкусе судить не берусь
Похожие рецепты
Рецепт спринг-роллов из рисовой бумаги с креветками
1 из 20 Рецепт спринг-роллов из рисовой бумаги с креветками

Это простое и низкокалорийное блюдо, которое имеет много вариантов приготовления. Спринг-роллы станут идеальной лёгкой закуской в течение дня или полноценным блюдом на ужин, которое немало удивит ваших гостей.

Полный рецепт