28 июня 2022 г., 10:30

Рецепт Солсбери стейка из говядины с грибной подливкой

Общее время
45 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
Загадаем вам загадку. Это стейк, но не стейк. Он родственник одному немецкому блюду, но родом из США. Подумали? Вот ответ: стейк из говядины Солсбери. Его рецепт уже ждёт вас.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт