17 июня 2022 г., 05:45

Рецепт рисового пудинга

Общее время
45 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
Делимся рецептом одного из вариантов скандинавского рисового пудинга, который собирает только восторженные отзывы. На первый взгляд ничем не примечательное блюдо, которое может стать полноценным десертом. Подавайте с мускатным орехом или корицей.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя

Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.

Полный рецепт