20 июня 2022 г., 18:30

Рецепт супа харчо с рисом

Общее время
2 часа
15 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
1 час
45 мин
Порции
6
Суп харчо — одно из самых популярных блюд грузинской кухни, в некотором роде национальный символ Грузии. Он обязательно присутствует в меню практически каждого грузинского ресторана. Густой, ароматный харчо с рисом отлично согревает и насыщает, особенно в холодное время года. Но и в другие сезоны он остаётся не менее вкусным, и его всегда стоит отведать.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт