1.Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и сварите равиоли по инструкции на упаковке. В конце приготовления добавьте зеленый горошек и варите все вместе 1 минуту. Откиньте и выложите в чашу.
2.Для масляного соуса растопите на сковороде 4 ст. л. сливочного масла и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока
оно не потемнеет до коричневого цвета.
3.Влейте масляный соус в чашу к равиолям и горошку, добавьте рубленые
грецкие орехи, тертую цедру лимона,
посолите по вкусу и перемешайте.
4.Разложите по 6 порционным тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 27 оценок