1.Для коржа пирога с пудингом: муку, яйцо, 1 ст. ложку йогурта, 1 ст. ложку сахара и разрыхлитель смешиваем (должна быть смесь как сметана) и отправляем в микроволновку на 1,5 минуты.
2.Для пудинга: 2 ст. ложки натурального йогурта 2,5%, какао и сахар смешиваем в блендере. Желатин готовить по инструкции на упаковке, как он будет готов влить в йогурт и еще раз взбить блендером.
3.Если вы готовите не в силиконовой форме, то лучше закрыть дно посуды пищевой пленкой (чтобы торт было легко достать). Готовый корж положить на дно и залить сверху уже готовым пудингом. Убрать пудинговый пирог в холодильник на 2 часа.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.6 29 оценок