1.Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте хлеб маленькими кубиками, руками разотрите в крупную крошку. Яблоки очистите от кожуры, мелко нарежьте или натрите на терке. Сельдерей измельчите. Лук нашинкуйте.
2.Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности, добавьте хлебную крошку, посыпьте сушеными травами, перемешайте и влейте бульон. Готовьте 5 минут. Снимите с огня. Посыпьте свежими травами, выложите сельдерей и яблоки, орехи, немного посолите и поперчите. Отложите в контейнер 500 г для фарширования индейки, если нужно.
3.Остальную массу выложите в форму для запекания, добавьте несколько кусочков масла, накройте сверху полосками бекона внахлест. Запекайте в духовке 30 минут.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 73 оценки