Простой рецепт мисо супа

Что вы представляете себе, когда слышите словосочетание «японская кухня»? Аппетитные роллы с лососем? Сладкие шарики моти? Дымящуюся миску рамена? А слышали ли вы что-нибудь о японских супах? Они не так популярны, как другие блюда, но от этого не менее вкусны и полезны. Попробуйте приготовить по этому пошаговому рецепту суп мисо: всего 20 минут, и его можно подавать на стол.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Отлично дополнят суп мисо блюда из традиционной японской гречневой лапши соба. С ней хорошо сочетаются овощи, курица и морепродукты. Если вы предпочитаете рис, то обратите внимание на рецепты колобков онигири с различными начинками или темаки – простой в приготовлении вариант роллов. Завершить обед в японском стиле можно приготовив японский хлопковый чизкейк или медовые оладушки дораяки, их рецепты вы легко сможете найти в сети.

Лосось — красная рыба, содержащая много легкоусвояемых жиров, протеинов и витаминов. Запеченный в духовке лосось получается сочным, мягким и нежным на вкус. Это блюдо придется по вкусу всем домочадцам. Низкая калорийность делает блюдо пригодным для употребления во время диеты.
Полный рецепт