Помидоры мелкие разносортные (разного цвета и размера)
—
300 гр.
Арбуз без косточек
—
600 гр.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Руккола или кресс-салат
—
200 гр.
Сыр козий мягкий или брынза
—
100 гр.
Базилик листья
—
по вкусу
Масло оливковое extra virgin
—
2 ст.л.
Уксус белый бальзамический
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Арбуз нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте на половинки. Лук нарежьте полукольцами. Сыр раскрошите.
2.В большой салатнице смешайте арбуз, помидоры, лук и базилик. Сверху выложите зелень и козий сыр, не перемешивайте. Если до подачи еще много времени, салат можно хранить в холодильнике до 2 часов под крышкой или пленкой.
3.В отдельной миске смешайте венчиком масло, уксус, соль и перец. Полейте получившейся заправкой салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу же.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 34 оценки