10 марта 2020 г. в 16:15
13
комментариев
Постный салат с картофелем и грибами
Общее время 55 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
Заготовленные грибы в России часто применялись в самых различных блюдах. Этот простой и вкусный салат можно употреблять все субботы-воскресенья поста.

ингредиенты
Картофель
—
1 кг.
Опята маринованные
—
0.5 л.
Лук репчатый
—
1 шт.
укроп, петрушка
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Растительное масло
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
В подсоленной воде отварить картофель.

2. 
Нарезать и пассеровать на растительном масле лук.

3. 
Открыть баночку маринованных грибов.

4. 
Когда отварной картофель остынет - все перемешать и добавить зелени.

Понравился рецепт? Оцени!
0.0