05 марта 2012 г. в 20:00
Помидорки с мягким сыром
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Помидоры бакинские
—
8 шт.
Рикотта
—
8 ст.л.
Сыр маскарпоне
—
3 ст.л.
соус песто
—
3 ст.л.
Пармезан
—
2 ст.л.
Мята (лист)
—
5 шт.
Базилик (лист)
—
5 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры вымойте, сделайте на каждом небольшой крестообразный надрез, обдайте кипятком и снимите кожицу (чтобы она легко снялась, после кипятка поместите помидорки в ледяную воду).
2. Срежьте с помидоров "крышечку" и удалите сердцевину ложкой. Приправьте солью и перцем.
3. Выложите три вида сыра в миску, перемешайте, добавьте нарезанную зелень мяты и базилика и нафаршируйте помидоры приготовленной начинкой.
4. На сервировочную тарелку выложите сначала соус песто, затем помидоры. Украсьте нарезанной зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 77 оценок