1.Помидоры вымойте, сделайте на каждом небольшой крестообразный надрез, обдайте кипятком и снимите кожицу (чтобы она легко снялась, после кипятка поместите помидорки в ледяную воду).
2.Срежьте с помидоров "крышечку" и удалите сердцевину ложкой. Приправьте солью и перцем.
3.Выложите три вида сыра в миску, перемешайте, добавьте нарезанную зелень мяты и базилика и нафаршируйте помидоры приготовленной начинкой.
4.На сервировочную тарелку выложите сначала соус песто, затем помидоры. Украсьте нарезанной зеленью.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 77 оценок