1.Для начинки: шпинат бланшируйте в кипящей подсоленной воде 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Переложите шпинат на полотенце и обсушите, затем мелко порубите.
2.Смешайте шпинат с яйцами, фетой, мелко нарезанным луком и укропом.
3.Тесто фило нарежьте полосками шириной 8 см, смажьте оливковым маслом. На край полоски выложите пару столовых ложек начинки из феты и шпината. Приподнимите краешек теста и сложите в виде треугольника, затем продолжите заворачивать пирожок, формируя треугольный «конверт».
4.Разогрейте духовку до 180°С, выложите пирожки на выстеленный пергаментом противень, смажьте оливковым маслом и выпекайте 20 минут.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 39 оценок