22 июня 2015 г. в 17:53
Пирог с яблоками
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Легкий в приготовлении вкусный пирог с яблоками подходит для утреннего перекуса на правильном питании.

ингредиенты
Пирог с яблоками и манкой - рецепт:
Овсяная мука
—
200 гр.
Творог
—
200 гр.
Манная крупа
—
75 гр.
Белок куриный
—
3 шт.
Молоко
—
75 мл.
Яблоко
—
2 шт.
Изюм
—
20 гр.
Сода
—
3 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить пирог с яблоками? Муку, творог, сах. заменитель, манку, мед, белки, изюм смешиваем с добавлением молока до однородного состояния.
2. Яблоко нарезаем кубиками и тоже смешиваем с тестом, добавляем соду.
3. Ставим пирог на молоке с яблоками в духовку на 15-20 мин.
4. Пирог с яблоками и изюмом готов!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 33 оценки