2.Cмешайте в чаше комбайна муку и масло до состояния крошек. Переложите в миску и перемешайте с половиной натертого пармезана, влейте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поместите на 30 минут в холодильник.
3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите нарезанный лук, готовьте 7-10 минут. Затем выложите нашинкованную капусту и готовьте вместе 15-20 минут на среднем огне, до мягкости.
4.Разогрейте духовку до 200С. Раскатайте охлажденне тесто, выложите в форму, сформировав бортики. Постелите внутрь пергамент и засыпьте сухую фасоль или горох. Поставьте форму в духовку на 10-15 минут, чтобы основа немного запеклась.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 71 оценка