Как приготовить пирог с черникой? Сахар и масло взбить, добавить сметану, муку, разрыхлитель, вбить два яйца и замесить однородное тесто.
2.
Разъемную форму намазать маслом и посыпать манкой, выложить тесто, чтоб получился бортик. И потом приготовить заливку для пирога с черникой и сметаной. Сметану, сахар, яйцо взбить
3.
Помытые ягоды смешать с сахаром и выложить на тесто.
4.
Залить сметаной, выпекать пирог с черникой и сметанной заливкой 35 минут в духовке при 200 градусах Вкусный пирог с черникой готов!
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
4.6 30 оценок